Когда твой муж пьет

Когда твой муж пьет

Рейтинг: ⭐⭐⭐⭐⭐
Опубликовано: Сегодня
Просмотров: 1041
✅ Одобрено Администрацией

СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

Как бросить пить?! Когда твой муж пьет. — Я знаю, Смотри!

Когда муж пьет, то происходит следующее:

он начинает пить каждую ночь и даже приходить домой в состоянии «под шафе», не говоря уже о том, что он начинает искать утешения в объятиях других женщин.

И что же делает жена?

Она, как правило, начинает ревновать его к каждой женщине, которая появляется рядом с ним. А это приводит к тому, что жена начинает следить за мужем, проверять его телефон, заглядывать в записную книжку, читать его почту и т.д. В результате этого, муж начинает избегать жену.

ты не только не спишь, но и не ешь.

А потом еще и ругаешься. — А я знаю, как бороться с пьянством. Надо просто влить в него бутылку коньяка. Он сразу протрезвеет, а потом сам начнет пить. Пьянство — это когда люди уже выпивают, а еще не начинают. Все мы люди, и все мы любим выпить. Но есть люди, которые пьют без меры, и это уже не любовь, это алкоголизм. Алкоголизм — это болезнь, которую нужно лечить. Лечить алкоголизм должен врач, который лечит инфаркт, рак, диабет, ревматизм, туберкулез.

то он становится таким же, как все.

Если ты не можешь его изменить, то измени свое отношение к нему. — А как это сделать?

— Не обращай на него внимания. Не давай ему повода для пьянства. Когда тебя нет дома, его не будет. Мужчина, который пьет, — это, прежде всего, незрелый мужчина. Он не знает, что с собой делать. И тогда он пьет. А если он не может пить, когда ты не дома, значит, он незрелый. У зрелого мужчины, если он любит женщину, он всегда найдет ей оправдание.

когда он бьет тебя и детей, а ты все равно любишь его, потому что любишь, несмотря ни на что.

Когда все вокруг считают, что ты должна быть с ним, потому что он же твой муж, и ты не можешь иначе, ты просто не знаешь, что такое любовь. Да, я любила его, но это было так давно. Я была маленькой девочкой, и мне было все равно, что обо мне будут говорить. Когда твой муж пьет — НИКАКОГО БЕСПОКОЙСТВА. Мне было очень плохо и одиноко. И тогда я решила, что буду жить только ради своих детей. Они — все, что у меня есть.

ты можешь ему отомстить.

По-другому, но тоже очень эффективно. Я не пью уже полтора года, и ничего не изменилось. Нет, конечно, он стал другим, более спокойным, сдержанным, мягким. А я стала злой, раздражительной, нервной. И когда он приходит с работы, я его не кормлю, не укладываю спать, а просто, как собака, набрасываюсь на него. Сил нет, так хочется быть дома одной. Не знаю, что делать. Выбросить его из дома?

Или как?

Ведь я люблю его, хочу быть с ним всегда. Но это ведь не жизнь.

ты не можешь этого не замечать.

Ты замечаешь, что его часто нет дома, замечаешь его мрачное настроение, его раздражительность. Но когда он приходит домой пьяный, тебе становится все равно. Потому что после пьянки он всегда веселый, добрый, с ним не соскучишься. Он начинает приставать к тебе, и ты начинаешь его жалеть, потому что он сильно пьян и ничего не соображает. А потом ты обнаруживаешь, что беременна, и от этого становишься еще несчастнее.

Когда твой муж алкоголик

Как с этим справиться?

А ведь это вполне может быть. И если муж пьет, что делать в такой ситуации?

Попробуем разобраться. Алкоголизм — это не только проблема мужчины, но и женщины. Конечно же, он начинает пить с того момента, когда женщина начинает ему потакать. Ведь не зря говорят, что пьяные мужчины — самые ласковые и нежные. Если же вы хотите, чтобы ваш муж не пил, то вам нужно стать более решительной и готовой на все.

Ты его не ругаешь.

Когда твой муж бьет, От него не бежишь. Когда он тебя бьет, Ты не поднимаешь руку. Пусть он меня убьет, Лишь бы не убивала. И когда он уйдет, Не найдешь себе места. Понять и простить — Это значит, что любишь. Я не хочу понять. Я хочу, чтоб он был рядом. И мне плевать, что будет. Будь, что будет, будь, что будет… Он не вернулся домой. Но я с ним не рассталась. В сердце заноза, внутри боль. А я в отчаянье металась.

– это не только ужасно, но и не менее страшно.

Когда он пьет беспробудно, то это еще хуже. А когда он, в конце концов, начинает пить и в прямом смысле слова, и в переносном, тогда и вовсе становится очень плохо. И если ты не хочешь, чтобы тебе было плохо, тебе нужно срочно решить, что делать с этим делом, потому что от этого зависит твоя жизнь. Но на самом деле все не так уж и сложно, и решение этой проблемы не требует каких-то особенных усилий.

Не надо его жалеть.

Это не тот случай, когда надо бросать его и бежать к другому. Потому что это — не он. Он — это не тот человек, которым он мог бы стать, если бы вы его правильно воспитали. А вы его не воспитывали. Вы его просто любили и жалели. И он стал таким, каким он стал. Если вы хотите что-то изменить, то вам придется начать с себя. С той женщины, которая любит и жалеет. Но не хочет воспитывать. У него не получится. Никогда. Поэтому давайте по порядку.

не надо его жалеть.

Надо просто уйти. Уйти насовсем. И никогда не возвращаться. Я вот так и сделала. Неделю назад. Выгнала, как он меня, из дома. А он продолжает пить. Ну и пусть. Зато я теперь свободна. Как птица. Свободна, как ветер. Теперь я могу быть кем угодно. Если захочу. Могу даже стать какой-нибудь супергероиней. Или суперзлодейкой. Главное, чтобы меня никто не узнал. Когда твой муж пьет — ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Чтобы было, где спрятаться.

и

отношение

более

что

не

03:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.